2015年04月27日
只今改装中店舗のご紹介
こんにちは。
シバタ建設です。
4月も終わりに近づき、気温も暖かく過ごしやすい季節になりましたね。
今日は、ゴールデンウィーク開けにOPEN予定の飲食店舗の様子についての少しご紹介です。
お店のコンセプトは
漁師小屋や畑にある掘立小屋をイメージした古びた感じの店舗。

まだまだ途中の段階ですが、
壁はエイジング加工し、古さを出しています。

この店舗さんは、食材や調味料にすごくこだわっており、有機野菜や新鮮なお魚を使って調理を行ないます。
ランチ営業もあります。
座敷もあるので
ゆったりとしたお食事が出来そうですね。
楽しみです
シバタ建設です。
4月も終わりに近づき、気温も暖かく過ごしやすい季節になりましたね。
今日は、ゴールデンウィーク開けにOPEN予定の飲食店舗の様子についての少しご紹介です。
お店のコンセプトは
漁師小屋や畑にある掘立小屋をイメージした古びた感じの店舗。

まだまだ途中の段階ですが、
壁はエイジング加工し、古さを出しています。

この店舗さんは、食材や調味料にすごくこだわっており、有機野菜や新鮮なお魚を使って調理を行ないます。
ランチ営業もあります。
座敷もあるので
ゆったりとしたお食事が出来そうですね。
楽しみです

Posted by 有限会社シバタ建設 at 13:25│Comments(0)
│店舗