2015年04月27日
只今改装中店舗のご紹介
こんにちは。
シバタ建設です。
4月も終わりに近づき、気温も暖かく過ごしやすい季節になりましたね。
今日は、ゴールデンウィーク開けにOPEN予定の飲食店舗の様子についての少しご紹介です。
お店のコンセプトは
漁師小屋や畑にある掘立小屋をイメージした古びた感じの店舗。

まだまだ途中の段階ですが、
壁はエイジング加工し、古さを出しています。

この店舗さんは、食材や調味料にすごくこだわっており、有機野菜や新鮮なお魚を使って調理を行ないます。
ランチ営業もあります。
座敷もあるので
ゆったりとしたお食事が出来そうですね。
楽しみです
シバタ建設です。
4月も終わりに近づき、気温も暖かく過ごしやすい季節になりましたね。
今日は、ゴールデンウィーク開けにOPEN予定の飲食店舗の様子についての少しご紹介です。
お店のコンセプトは
漁師小屋や畑にある掘立小屋をイメージした古びた感じの店舗。

まだまだ途中の段階ですが、
壁はエイジング加工し、古さを出しています。

この店舗さんは、食材や調味料にすごくこだわっており、有機野菜や新鮮なお魚を使って調理を行ないます。
ランチ営業もあります。
座敷もあるので
ゆったりとしたお食事が出来そうですね。
楽しみです
